Ты слышал Смерть?

Ты слышал Смерть? Её шаги? -
Она с тобою рядом.
За дверью в сумраке стоит
И ждёт своей награды.

Ты слышишь смех других людей?
Он, растекаясь ядом,
Сгубил цветы в душе твоей,
Не ставшей пышным садом.

Как никогда ты одинок,
Но вряд ли будет долгим
Оставшийся у жизни срок,
Что ценным был немногим.

Впусти Её, дверь приоткрой,
Налей вина обоим.
Простись, глаза свои закрой,
Забудь о бренности и боли.


Рецензии