рассуждения

Простота –
То, что даёт понимание.
Чистота –
Диалог, осознание...
Лёгкость...
Когда ты понят другими.
Колкость
Рождена нами самими.
Маски...
Мы себе их рисуем.
Сказки...
В них себя мы балуем.
Слёзы...
Сплошной монолог.
Грёзы –
Воплотить что не смог.
Трудно,
Когда ты не понят.
Грустно,
Если тебя не помнят.


Рецензии