пожелание...

Давайте улыбаться,
Дарить друг-другу радость,
Учиться извиняться,
И сдерживать всю гадость,
Стараться быть честнее,
Не прятать головы –
Мир станет чуть светлее,
а вместе с ним и мы!
Не стоит быть жестоким
Не прятать свою грусть.
Не надо быть и чёрствым,
Не понимая суть...
Давайте просто будем
Стараться быть добрей,
И мир наш станет лучше,
И души посветлей...


Рецензии