Вам
Что я сделал не так и не то,
И за что постоянно страдаю,
Увядая,как ранний цветок.
Так хотелось мне жить счастливо,
Так хотелось любви и ласк,
Так хотелось неторопливо,
Обнимать и любить только Вас.
Ну за что мне дарована небом,
Неказистая мрачная жизнь?
Между Арктуром и Денебом,
Метеоры мои пронеслись.
Может в прошлой жизни,убийцей
Был я,чёрным сынком Сатаны?
И за это всё время мне снится,
Что пути мои предрешены.
Иль во мне самом есть изьяны?
Знаю есть.Неужель велики?
Может быть не успел из ямы,
Выбратся?Иль не дали руки?
Неужели не натерпелся?
За грехи ничего не отдал?
На груди у змеюки пригрелся?
Иль змеюку на грудь себе взял?
Миллиарды,сонмы вопросов,
Не решаюсь спросить у творца.
Я боюсь,что меня он бросил,
Ведь заблудшая всё-же овца.
Как мне дальше стремиться к цели?
Да и есть ли малейшая цель?
Вам одной доверяю и верю,
Вам одной готов открыть дверь.
А коль так,значит цель существует,
Вам одной приоткрыть дано,
То,что в сердце моём бушует,
То,что тоже...предрешено.
(Арктур,Денеб-звёзды нашего полушария.)
Свидетельство о публикации №110072806597