Жизненный удел

    Жизненный удел

    Утро...,
    рано на заре,
    пастушка рожок
    в игре,
    соловьи залились
    трелью,
    и дрозды свистят
    свирелью!
    Просыпайся...,
    сельский люд,
    день настал,
    и ждёт нас труд!
    От зари
    и до зари,
    лето пашут пахари...,
    летний день
    кормит весь год,
    это знает весь
    народ...,
    наша жизнь
    в заботах дел...,
    таков жизненный
    удел!
    1260. 27.07.2010г.
    Плейкаст: " Снегири..., снегири...,"
   


Рецензии
Наш пожизненный удел
быть рабом забот и дел...

Радости Вам в творчестве и вдохновения.

Вадим Гужев   30.07.2010 23:29     Заявить о нарушении
Сасибо Вадим! С искренним признанием и взаимными пожеланиями творчества и здоровья!

Николай Денисенко   31.07.2010 20:42   Заявить о нарушении