Не забыть эту ночь

Не забыть эту ночь,
Эти слёзы и слабость.
Не забыть эту злость,
Утопившую радость.

Натянулась струна-
Разорваться готова.
Не уходит беда
Из разбитого дома.

Бьётся сердце живое
В ладони твоей,
Мне от ласки твоей
Всё больней и больней.

И откуда она-
Эта сладкая горечь?
Натянулась струна,
И себя не поборешь.


Рецензии