Печаль
В переплетах прожитых дней
Пролетали года и одна суета
Заменялась другой скорей
Приходила бывало тоска иногда
И пытаясь ее прогнать
Возвращая сознанием один момент
Очень долго не мог он спать
Проседая все глубже он отдавал
Свободу на откуп волкам
И зубы сжимая однажды сказал
Души никогда не продам
Как ребенок с доверием он играл
Верил в чудо о сказке мечтал
Был он молод душой но телом стар
И с улыбкою умирал
Но заметив печаль в глазах моих
Он не думал и не гадал
А сказав на прощание пару слов
Крепко-крепко меня прижал
Он мне не был отцом и братом не был
Я запомнил тот день навсегда
В этот пасмурный день ЧЕЛОВЕК уходя
Уходил оставляя СЕБЯ
Свидетельство о публикации №110072806575
Верил в чудо о сказке мечтал
Был он молод душой но телом стар
И с улыбкою умирал
Очень сильные строки. В этих строках,каждый узнает себя, но не каждый сможет признаться себе в том, что выиграл эту войну...
С уважением и теплом
Мартин Небо 06.09.2010 13:33 Заявить о нарушении