Ложь убивает любовь
Но как прощать всю эту ложь?
Лукавство - это и есть ты,
И сердца мне не отдаёшь.
Ты должен знать закон любви:
Нет между искренними зла,
Обиды, лжи, гордыни нет -
Ведь нас сама Судьба свела!
Ну как понять - зачем ты лжёшь?
Боишься правды? Стыд горит?
Ты поле злобы создаёшь,
В тебе сомненье говорит.
Ты разрушаешь мой огонь,
Люблю тебя - не понимаешь...
Своими подозреньями и ложью
Мою любовь к тебе ты убиваешь.
Свидетельство о публикации №110072806563