Реет флаг
Туман рассеется над полем
В своей и вражеской крови
Мы и рассвет сейчас утонем
Вновь на холме наш реет флаг
Тот символ, что ведёт нас в бой
Наш вождь и звёзды дали знак
Лишь боль, мы оставляем за собой
Опять на штурм, опять на мост
Летят в нас стрелы и проклятья
Итог один, он очень прост
Мы победим, лишь верьте браться
А на холме наш реет флаг
Тот символ, что ведёт нас в бой
Наш вождь и звёзды дали знак
Лишь боль, мы оставляем за собой
Смешались неба и земля
Горят безжалостным огнём
И каждый знает так нельзя
Но мы сегодня все умрём
А на холме горит наш флаг
Тот символ провожал нас в бой
Наш вождь и звёзды ошибались
Лишь боль, мы оставляли за собой
Свидетельство о публикации №110072800655