Немножко о моде

ТВОЙ ЗАПАХ КУПЛЕННЫЙ В БУТИКЕ ОТ GUCCI
ЗА ТРИСТА БАК$ОВ, СЛЕПАЯ ДАНЬ МОДЕ,
ИСКУССТВО ВПАРИТЬ ТО ЧТО ТЕБЕ НЕ НУЖНО
ПРИНАДЛЕЖИТ ДРУГИМ I"M SORRY.
МЕХА ШИНШИЛЫ И БРЮЛИКИ ОТ CARDINa
ПРЕКРАСНО СМОТРЯТСЯ НА ТВОЕМ ТЕЛЕ,
ТЫ НЕ НАДЕНЕШ СЕГОДНЯ ПЛАТЬЕ ОТ VALENTINO
КОТОРОЕ БЫЛО В ТЕМЕ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ.
ТВОЙ ВЫБОР ПРОСЧИТАН ЛЕТ ТАК НА ДЕСЯТЬ ВПЕРЁД
НО ТЫ ВЕДЬ НЕ ЗНАЕШ ДАЖЕ,
ТО ЧТО МИР МОДЫ ТЕБЯ ЕБ..Т,
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ PRщикам И МЕНЕДЖМЕНТУ ПО ПРОДАЖАМ!!!


Рецензии