Остановись, еще не поздно!

фото из Интернета

на стихотворение:

ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО
автор Андрей Негрий
(сайт "Мир тесен" - Проталина)

Ты получишь письмо, может быть с опозданьем,
Когда пуля войдет в отболевшую грудь:
Я прошу об одном в воспаленном сознанье –
Не забудь обо мне хоть украдкой вздохнуть.
Ведь в последний момент встанешь ты предо мною,
Вспомню мать и отца, и родимый порог.
Но душа до краев переполнена болью –
Я любил до конца, нажимая курок.
Поцелуй за меня нашу милую крошку,
Пусть не знает она, что такое беда
На минутку присяду в тиши, на дорожку,
Помолюсь за тебя…
И уйду.… Навсегда…   


ОСТАНОВИСЬ! Ещё не поздно!

Боль такая? Что случилось?
Суицид решил устроить.
Может в жизни что не сбылось?
Так устал бороться, спорить?
Смерть на всё поставит точку,
С ТОГО СВЕТА нет возврата,
Сиротой оставишь дочку,
И за чьи грехи расплата?               


Рецензии