Отдых на веранде

Взад,вперёд по дому шёл.
На верандочку зашёл.
На веранде сел я в кресло,
При жаре сильной в то место.
Градом пот с меня валил,
В мире фантазии я был,
Стихов я много сочинил.
А что же делать мне ещё?
Дела все сделаны давно.

23 июля 2010года.


Рецензии