Писать стихи

Писать стихи, как пишут по шелкам,
легко и плавно складками стекая
по воздуху, по чувствам, по щекам

храня и предрекая.

Писать, как Солнце пишет по волне
играя, отражаясь, проникая
с поверхностью и светом наравне

храня и предрекая.

Уйти, оставив мысли на листах,
что вязью слов влекут не умолкая
в Миры, где слово носят на руках,

храня и предрекая.



__________________________


Рецензии
красивый портрет сотворения стихов

Мариян Шейхова   28.07.2010 09:27     Заявить о нарушении
Рад слышать Вас, Мариян. Спасибо.

Владимир Мальчевский   28.07.2010 18:29   Заявить о нарушении