Каждую минуту, каждый час

Каждую минуту, каждый час
Я думаю о вас
Я думаю о вас
О спасении вашей души,
Но пока вы слепы и глухи
Я ничем не могу вам помочь
Осветить эту тёмную ночь,
Чтобы стало как раньше точь в точь
Светло.
Светло.
Светло.
Но я всё же надеюсь и жду
В своём сердце надежду храню
Пронося сквозь кромешную тьму
Свет.
Свет.
Свет.
Чтобы стало как раньше светло
Распахну в своей спальне окно
Разбегусь глядя смерти в лицо
И вниз.
Вниз.
Вниз.


Рецензии