ДГТУ

От счастья не далеко до утра.
На пора выходить на свет.
Не спорь, она всегда права,
Смерть. Идем встречать рассвет.

Сколько дней мы прожили.
Любили танцевать и мечтать.
Сколько времени было.
Пожили. Так пора умирать.


Рецензии