Про Валерию и её семью
Даже в отпуске порой -
Валерия,Пригожин,дети.
Чтоб стройнее быть на свете
Едят,салатики,супы.
От них не потолстеть,увы,
Но зато очень прелестны,
И красивы,и полезны.
Хоть несытно,ну и что,
Для певицы всё равно.
Она здоровье бережёт -
Мало ест,но много пьёт
Воды - солёной минералки,
В море купается русалкой.
За Иосифом следит,
Чтобы в форме был мужик
На курорте Геленджик.
На море,пляжах,заграницей
Прекрасно чувствуют себя -
Валерия,её семья.
23 июля 2010года.
Свидетельство о публикации №110072806462