Чем пахнет время?
Лучом светила, тенью легкой тучи,
Смолой сосны, полдневным ароматом
И ветром, что слетел с прибрежной кручи...
Чем пахнет Время? Горечью полынной,
Неизъяснимым запахом тревоги,
В машинной колее раскисшей глиной
И запахом уюта и дороги...
Чем пахнет Время? Снегом и метелью,
Сияньем звезд с ночного небосвода,
В роскошном платье новогодней елью
И праздничным сверканьем хоровода...
Пусть пахнет время липой и сосною -
Той силой, что от века в росах крепла...
Пусть пахнет время Осенью, Весною
И никогда пусть не запахнет пеплом...
Свидетельство о публикации №110072806451