Настроил душу в унисон печали

Настроил душу в унисон печали
Мне дождь идущий с самого утра,
Закрыты облаками неба дали
И осени приблизилась пора,
Ворвётся осень в мир как неизбежность
Осенних листьев золотом сверкать
Будя в душе пронзительную нежность
К природе умирающей опять,
Прощальным жестом ласкового лета
Помашет август нежною рукой,
Но к холодам моя душа согрета
Сияющего лета теплотой.
31.07.2006


Рецензии