Гуляя в тишине садов

Мыслей одиночества неукоснительно растущих,
Развей как мглу тумана по утрам.
И к той мечте тропой всесущей,
Беги своей, не по чужим стопам!

Узнай ответ один на все вопросы,
Не оставляй на завтра ту тоску!
Дари прохожим незнакомым розы,
Не подбирай засохшую листву!

Услышь и слушай разговоры неба,
Воды молитвы, шорохи лесов.
И наслаждайся днями лета,
Гуляя в тишине садов.


Рецензии