Открываю окна в море
Свежесть утра с четырёх сторон,
Ветер плещет воды, на просторе
Чайки, катер режет звуки волн.
Подшиваю платье для невесты...
Странный сон – туда я не вернусь,
Белой ночью там, где были вместе,
Нет меня. Вздыхает морем грусть.
Мысли ночи обретают место,
Приземлилась чаечка-душа.
Буду печь пирог, готовлю тесто
И иду за счастьем не спеша...
* фото автора из семейного архива
Свидетельство о публикации №110072806418
Штрек Надежда Поперцак 18.06.2016 14:31 Заявить о нарушении
☼
Людмила Фирсова-Сапронова 12.06.2016 22:05 Заявить о нарушении