Наша сущность
Всё, что только может быть.
Люди просто выбирают
Что оставить, что забыть.
Например, оставим честность,
Уберём подальше страх.
И уже успешней будем
Выглядеть в своих глазах.
Только страхи не исчезнут,
Честность смоет тот же час.
И увидим в отраженьи
Лжи отчётливый анфас.
Наша сущность отражает
Всё, что только может быть.
Люди просто выбирают
Что оставить, что забыть.
Свидетельство о публикации №110072806339