Успех

Можно
чем-нибудь дорожить, –

что-то «делать»,
«любить» и спать...
Должен кто-то
на свете жить,
чтобы жизни уничтожать.

Чтобы гибель
назвать «игрой»,
чтоб себе найти
«объясненья»...

чтобы хитрость назвать
«уменьем»
и запить,
закусив икрой.


_______________


Рецензии