Душа моя, летим...
Нежных , дразнящих , исходящих от души.
Я приглашу тебя, родной, на пир их званный.
Послушай, как , звучат, звенят они в тиши,
Небесный ангел мой, мой голубь сизокрылый.
Ты рыцарь верный сердца только моего.
Люблю твой взгляд лукавый и пытливый,
Глаза, зовущие к причалу встреч, так далеко.
Заботливый, внимательный, и бескорыстно - щедрый.
Как можно прозибать без этого с другим!?...
Я жду, когда родишься к новой жизни первым.
И в мир чудесный позовёшь,- Душа моя, летим!?
Свидетельство о публикации №110072806284
Влад Пряслин 01.08.2010 09:48 Заявить о нарушении
Татьяна Ипатова Дерюгина 01.08.2010 15:39 Заявить о нарушении
Влад Пряслин 01.08.2010 16:30 Заявить о нарушении