Съёжились цветы от боли будто

Съёжились цветы от боли будто,
Плачет небо дождиком навзрыд,
Серое и пасмурное утро
На меня через окно глядит,
Приоткрыл я дверь и ветер живо
В комнату вбежал через порог,
От его внезапного порыва
Я совсем от холода продрог,
Дверь захлопнул быстро я в надежде,
Что успел поймать я ветер, но
Он неуловимый как и прежде
Выбежать сумел через окно.
1.07.2006


Рецензии