запах

Я помню этот солёный запах...
запах тёмных снов,
запах детских слёз,
крупинками горя...
запах блестящих рыб
будто дельфинов,
а чайки нам смотрят в глаза...

запах поезда
я привыкаю к этому вкусу,
а надо ли?
я так часто вижу тёплые сны


Рецензии