Женя...

Женя- имя классное,
Скажут мне друзья,
И не безобразное
И дразнить нельзя,
Я вот знаю имя,
нравится вот всем,
Только именинов
Нет ведь там совсем,
Жень на свете много,
Скажете шутя,
Это ведь не ново,
Женечками звать,
Знаю много Жень я
На своем веку,
Только к сожаленью,
Имя не люблю,
Не люблю я имя
Собственность мою,
ну а почему же?
я вам не скажу.


Рецензии
В старину, давали по четыре имени, в среднем по имени в 20 лет, это не считая кличек, типа теперешних Ваня, Маня Саша....

Владимир Афанасьевич   29.07.2010 22:33     Заявить о нарушении