Осень сыпала рыжей листвой...

Осень сыпала рыжей листвой,
Жалось сердце, как загнанный зверь,
Небо плакало серой тоской,
От обид и вчерашних потерь.
Из руки упорхнула звезда,
И растаяла где-то вдали,
Как же осень была не права,
Прочь летят от нее журавли.
И под тяжестью мокрых рябин,
Гнутся ветки до самой земли,
Погружаясь в меланжевый сплин,
Проплывают продрогшие дни.
Все вернется на круги своя,
Под журчание юной весны,
Может быть ты услышишь меня,
Может быть мы достроим мосты....


Рецензии
хорошо передано осеннее настроение... Спасибо!

Александр Сакралин   04.08.2010 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.