Москва в дыму. Осушены болота

Москва в дыму. Осушены болота.
Леса осталось только все спилить.
Кому? Зачем? Не задают вопросов
И не с кого уже за всё спросить...
Москва в дыму.Все ёжики в тумане.
Дышать им трудно,бедное зверьё.
И мысль простая о старом чемодане
Возникнет,как над прошлым,вороньё...
Москва в дыму. Торфяные болота
Горят.Им раньше дали прикурить.
И вот, страдают все, но кто-то
Не выдержит ...


Рецензии