И Д И
Сердце накрыло.
Духа тепло
Лёд растопило.
Очи раскрылись –
И миры изменились.
Полсердца в груди,
Смерть, отступи.
Пепел на волосы –
Крылья в выси.
Голос внутри:
“Живя, не спи!“
По ветру сны –
Иллюзии псы.
Человек в грехах –
Свет в облаках.
Путь по крестам –
Душа к небесам.
18 марта 1997
Свидетельство о публикации №110072806215