Смою под душем грехи все и скверну...

Смою под душем грехи все и скверну,
Сяду,расслаблюсь,возьму телефон...
Лучший игрок не играет,наверно.
Просто живет в игре этой он.
Схемы,расклады,шаги просчитает,
Не напрягаясь,а будто рефлекс
В этой игре ему помогает.
Пусть больше дров, но пореже чуть лес.
Может он даже сдаться подчас,
Если соперник внушает доверие.
Игры хорошие-радуют нас,
Глупые-лишь порождают неверие.
Так и шагаем в играх,по жизни.
Есть,что нам делать и что вспоминать...
Только ещё не забудьте о мысли:
С чувствами вовсе не стоит играть!


Рецензии