Дотянуться до звезды, достучаться до небес...

Дотянуться до звезды,
Достучаться до небес,
Очень трудно.Я и Ты.
Рядом ты,а я исчез.
Растворился в мутном взоре,
Затерялся в звуках ветра...
И не появлюсь уж вскоре,
Где-то ближе километра.
Шанс ведь был у нас обоих-
Не смогли и не прониклись.
И рисунком на обоях
Ты на зов сейчас откликнись.
Превратись и появись,
Словно фокус вдруг навелся.
И всё будет зашибись.
И чего тогда завелся?
Мелочь вроде бы,пустяк,
Разрушают дивный образ..
Ну,раз так- то значит так!
Не герой я.Лишь прообраз...


Рецензии