Время рассвета
Не спиться в неё Демону Зла:
Вспоминает он тот предрассветный час,
Когда с Ангелом Света встретился раз.
Творить зло на земле послал его Сатана,
Миссия Ангела – оборонить от зла.
Изменил Демон хозяину своему Сатане,
Остался Ангел средь грешных людей, на Земле.
Помни всё о себе.
Истина вне тебя и в тебе.
Сильный достигнет вершин зла и добра
И немо смолкнет перед ним госпожа Судьба.
18 январь 1996 Р. Х.
Свидетельство о публикации №110072806157