Пессимизм

Как сделать мир светлее,
Когда совсем темно?
Из года в год больнее,
Как в грустном драмкино...

Пытаешься бороться,
А по ночам ревёшь...
Но детство не вернётся,
Вернётся только ложь...

28.07.2010г.


Рецензии