Всё думать о тебе я продолжаю

Себя заставить не любить тебя,
Как будто в пропасть голову сломя,
Забыть,не думать о тебе,
И имя не шептать в глубокой темноте.
Ведь невозможно это,трудно,жаль,
И взгляд мой устремлён куда-то вдаль.
Прошло и время-лучший лекарь,
Любовь-плохое чувство человека.
Ну,ничего не изменилось,
Как говорил ты,не забылось.
Ты счастлив,рада очень я,
Но третий месяц,ведь сама,как не своя.
Пишу я всё дурные строки
И смыслом все они полны и так глубоки.
Что нужно сделать,я уже не знаю,
Лишь только образ твой всё чаще вспоминаю.
И фото я смотрю с тобой,родные
И слёзы катятся опять дурные.
Ну нет,ушол к другой,
Ну как понять мне это всё одной?
Как мне тебя забыть не знаю,
Всё думать о тебе я продолжаю.
Мне кажеться,что если умереть,
То с неба на тебя всё буду я смотреть...


Рецензии