Любовно-гибельное

В мозге, разрушенном до основания
Огненной страсти слепое безумие.
Как же пробралась ты, Ада создание
В двери закрытые, в ночь полнолуния?

Целишь в упор, наповал, одуряюще.
Танго со смертью в цепях соблазнения.
Нож через тело пройдет, разрушающе,
Тайно представившись прикосновением

Зверь в твоей плоти, съедающий заживо,
Не оставляет и нити спасения.
Бегству отдаться попытка отважная ,
Лишь первый шаг на дороге мучения.

Кровью подписана грамота дьявола.
Грешной любовью, огнем искушения.
В этой игре есть одно только правило,
Болью плати за свое наслаждение.




Февраль 2009


Рецензии