***

Нет, не поэт я, а бездельник.
Я безнадежно блудный сын.
Неверующий в сакральность денег,
И чужд всех человеческих вершин.
Я не поэт, а странник неба.
Любитель звезд и золотой луны,
Живущий здесь не ради хлеба,
А ради искорки любви.
Я не поэт… И никогда не стану.
Я не меняю чувства на слова.
И социальную не залатать мне рану,
Что людям  сделала душа.
Нет, не поэт,
я просто странник…
Идущий в глубь себя.


Рецензии