убереги

Рифмами, фразами –
Словно стихи.
Россказни текстами –
Вновь на мели.
Но ты поверишь мне,
Да? mon ami
С глупостью в тупости,
Чуть подожди;
Не отпущу тебя,
Как не беги.
Солнцами, веснами –
Хочешь? возьми.
Я отдаюсь тебе –
Убереги.
22.07.10


Рецензии