Нашим женщинам...
Они при жизни на земле нам дарят рай,
Мужской путь озаряют среди трещин
Ущелий жизни, позволяя видеть край.
Бывает ли хоть что ужасней женщин? –
Из райской жизни они могут сделать ад,
Психуешь с их тычков и с их затрещин,
Чего теперь-то ты, мужик, совсем не рад?
Чем заменить по жизни можно женщин? –
Здесь не поможет дружба кошек и собак,
И самогонка, гордость деревенщин,
Лишь навевает в головах кромешный мрак.
А нужно ли без женщин жить стремиться
Иль подходящий выбрать компромисс?
Бросай хандрить ты, нервничать и злиться,
Ищи по свету собственную «мисс».
28 июля 2010г.
Свидетельство о публикации №110072806040
Миронов Андрей Валерьевич 29.07.2010 00:09 Заявить о нарушении