Сумбур
В голове сумбур.
Сигарет чересчур .
За окнами ночь .
Прочь, прочь…
Летят поезда .
Куда я, куда?
В глазах -перрон .
Вскочила в вагон .
Швырнула кольцо.
Ему в лицо.
Колёса стучат.
Теперь ты рад?
Потерянный взгляд…
Скрипит состав.
Сигарету достав,
Курю. Пепел на рукав…
Лоб холодит стекло.
Не повезло…
Свидетельство о публикации №110072806035