Пародия на ДЛЯ ТЕБЯ Таи Цыбульской

Готова для тебя звезду достать,
И до обеда не стелить кровать,
И в ресторан пойти с тобой могу,
Подарки все твои я сберегу!

Для одного тебя,любимый,
Духов французских аромат незримый,
И юбки новой вышитый разрез,
Чтоб не терял ты интерес!

Ради тебя готова всё терпеть!
И платье новое одеть,
И туфли на высоком каблуке,
И до утра сидеть в том кабаке!

Тебе,любимый,сто моих помад,
И украшений драгоценный град,
И сотня блузок в тумбочке моей,
Чтобы любовь твоя была сильней!

Тая Цыбульская


***
По-моему, такая любвеобильность заслуживает более широкой аудитории, к примеру, так:



ДЛЯ НИХ…

Готова для всех - по звезде доставать,
И не застилать по неделе кровать,
Пойти в ресторан - с каждым смело могу,
Подарки от всех мужиков - берегу!..

Для всех для них, моих любимых -
Всё слаще дух духов незримых,
И юбок - всё длинней разрез…
(Чтоб не теряли интерес!..)

Для них - готова всё терпеть:
Сто платьев в день переодеть,
Туфель сто пар на каблуке,
Торчать хоть сутки в кабаке!..

Для них, любимых, - сто помад,
И украшений - длинный ряд,
Блуз - сотня в тумбочке моей…
(Чтоб их любовь - была сильней!..)

Петр Голубков


Рецензии
Честно говоря,читая первое стихотворение,я думала,что это и есть пародия))) А,читая второе,просто покатывалась со смеху! Спасибо,улыбнули )))))) С уважением,

Милана Севергина   28.07.2010 19:40     Заявить о нарушении
Давно подмечаю в народе я:
Реальность - смешней, чем пародия... ((*!*))

Спасибо за отзыв, загляну и к Вам...

Удачи!

Петр Голубков   28.07.2010 20:34   Заявить о нарушении