***
Мне Киприда причудилась в ней.
Я в воде. И,по пояс в ней стоя,
Обнимаюсь с богиней своей.
Я морские целую волны,
На губах лишь солёный вкус.
Моё сердце от счастья полно.
Я древней памятью вспомнил-
С Афродитой родился я тут.
Свидетельство о публикации №110072806014