Я в Москве

Я в Москве,передо мной экран,
Выход в виртуальное пространство,
я гляжу в размер его гигантский,
а в душе далёкий Жезказган.
Я в Москве, в семье родного сына,
от недугов каверзных, грущу,
и пытаюсь, как ковёрный шут,
всё презрев, не думать о чужбине.
Завтра люди будут выбирать,
депутатов молодой России,
ну а я,на торжества чужие,
буду в телевизор наблюдать.


Рецензии