Предвзятое мненье
Предвзятое мненье, причина раздора,
И выхода нету из древнего спора…
Там небо упало на плечи Атлантов,
И жаль от души нам несчастных гигантов.
Но сердце не гложет простое сомненье,
Причина раздора - предвзятое мненье…
Свидетельство о публикации №110072805966
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 29.07.2010 16:44 Заявить о нарушении