летнее

африка... мой милый мальчик - африка
я люблю твои жаркие капли
и палящую улыбку
в вышедших из пустыни
солдаты любви целятся особенно метко
им уже не оторвать свой пристальный взгляд
от наших громких горячих сердец


Рецензии