не больно мне...

Это не больно - на спине две тонких. серые обломки под зеркалом с двумя снежными. Моя вольная смелая ушла в монастырь. а я напиваюсь в хлам пока она читает там проповедь зажигает свечи. Говорит, что себя калечу. Не прощает мои попытки, ставит капканы, загоняет вилки, тянет с меня все жилки. Говорит он был бы послушным маленьким, не на кого не похожим, сладеньким.Я говорю ей - время не лечит, шрамы совсем не калечат, стараюсь забить на прошлое/настоящие/пошлое, хотя точно знаю что впереди-бездна, что все бесполезно и это прощение мне не вымолить.


Рецензии