Загадочная чадра

Очарованье девушек с Востока,
Влекло мужчин во все века.
Ведь сколько можно мыслить столько,
Чадра что прячет та, что так легка.

Игривый взгляд, скользнувший мимо,
Она пройдет неслышно, не спеша.
И подмигнет тебе так мило и незримо,
Что вмиг замрет твоя застывшая душа.

В чужой стране ты побывал впервые,
Наполнив мозг загадками сполна.
Но не уснуть тебе теперь отныне,
Пока секрет скрывает легкая чадра.

Ты видел девушек в восточных побрякушках,
Которые танцуют, так заманчиво звеня.
Лежат они, расслабившись, на шелковых подушках,
Играя телом так, словно Тебя маня.

Их танцы голову вскружают моментально,
Пьяня, как первый летний звук дождя.
Но ты сидишь и смотришь так печально,
Задавшись мыслью - Что ж скрывает та чадра...





Рецензия на стих Светланы Байнак  «Восточное»


Рецензии