Я ухожу
Шаг в никуда,в неизвестность,
Все,что берег,все,что хранил,
Все полетело в бездну.
Радость от встреч и от разлук:
Все потонуло в печали,
Мы не коснемся друг друга рук,
Мы не коснемся друг друга губ,
Мы не найдя,потеряли.
Мы потеряли себя,пойми,
Слезы от безисходности,
Мне ничего ты не говори,
Мы просто сгорели от гордости.
Ты остаешься,я ухожу,
Поверь,так должно случиться,
Тебя никогда не осужу,
Но прошлому не возвратиться.
Стена из дождя-сегодня мой друг,
Стена из дождя-сегодня мой враг,
Никто никогда не встречается "вдруг",
Но чаще прощаются именнно ТАК!
Свидетельство о публикации №110072805818