Путь Одиночки

Зачем? Зачем придумали любовь?
Зачем? Одним мы причиняем боль любя других?
Зачем? Я повторяю вновь и вновь!!!
Зачем? Мы не хозяева всех чувств своих?

Зачем? Я снова полюбил?
Зачем? Давая клятву не любить, я полюбил?
Зачем? Зачем я говорил люблю?
Зачем? Я сердце девушке разбил?

Зачем? Зачем я говорил люблю?
Зачем? Да так оно и было.
Зачем? Зачем я отпустил любовь свою?
Зачем? Зачем же все во мне остыло?

Зачем? Зачем я повторяю вновь и вновь?
Зачем? Зачем я говорю себе: «Не стоит»?
Зачем? Да просто чтоб не видеть сны
Зачем? Да просто мое сердце стонет!

ДА НЕ ОСТЫЛО НИЧЕГО!!!

Все потому что я ее люблю
Все потому что не хочу ей боли
Все потому что лучше ей не быть
Со мною нет счастливой доли!!!

Ей нужен сильный и крутой
Ей нужен тот кто будет
А я же одиночка,
Мой удел
Уйти, ведь я желаю только счастья ей
Пускай найдет свой идеал.
А если трудно будет ей на жизненном пути
Приду, как друг, и помогу ей.....но потом
Опять придется вдаль идти......но одному...


Рецензии
Интересно... хотя, все мы, молодые креаторы, по сути своей - одиночки...

Николай Шендарёв   22.08.2010 13:06     Заявить о нарушении