Кино

Системы цвет плодит киногероя.
Что выбрал жанр не в том кино.
Его работа ни гроша не стоит.
Он кадра проходящий элемент.
Он рыцарь статики в движении экрана.
Он,то что видим мы за лицами актеров.
Его работа в заполнение экрана.
Без обольщения, всего лишь заднего ряда.

Шоу-бизнес не легкое дело,само обманчивое.
Его мечта игра в больших прожектах.
Которые подсветят фальшь его игры.

Да, он видит опускание дивных глаз.
Чьи веки прикрывают ложь для лживого лжеца.

Ангажемента ждать ему придется,прикрываяся от града.
Звезд спустившихся с экрана,перед серой вазой для гвоздик.

Так в чем же дело?Скажите ребята?
Кто-то ладонь на бульвары кладет.
А я оставляю своего лица отпечаток у студии .

Без обольщения ,но ты молодец, спору нет.
Экран тебя ждет, вперед мой герой.
Ведь друзья мы тебе, поддержим тебя мы всегда.

Начался новый сезон ,фильмов пора.
Нет, пока нет главной роли у меня.


Рецензии
Вы ошибаетесь,друг мой.
Поверьте,вы всегда герой.
Фантазии живут у вас,
а жизнь скучна ведь без проказ!!!

С большим уважением к Вашему таланту.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова   09.08.2010 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий и поддержку!)

Роман Ермолаев   09.08.2010 10:52   Заявить о нарушении