Падший Ангел
По ночам поднимают безвольное тело.
Сила воли, -
Позволяет лететь выше
Знайте, точки, -
Что запятые осточертели,
Мысли, раны -
Тело тихо падает с крыши.
Нервно, громко
Раздается звонок телефона,
Счастье, краски, -
Когда слышу голос твой звонкий,
Время, люди, -
Подчиняются лишь закону
Голос, тексты -
Разговор наш такой многоемкий
В парке — тихо, -
Я держу твою руку и нежно целую в губы,
Нету мира, -
Лишь звезда на которую мы попали.
Звезды плачут, -
Когда плачешь ты и с тобой мы в разлуке
Небо, капля, -
Начинается плач с запруды.
Мысли, рифмы, -
Без тебя я живу только в смертной скуке,
Крылья, перья, -
Опадают, и я словно падший ангел
Нервно курим, -
Видя лишь свое отражение,
Ходят трупы, -
Они живы, но души давно замерзли
Гибнут страшно, -
Понимая свое поражение,
Мать с ребенком
Видят тихо летящий свист
Окна, стекла, -
Запотевшие стекла мне отражают сущность
Черный кофе, -
Помогает мне лишь не спать,
Боже, правый отними эти крылья, с болью
Ангел Падший,
За любовь бессмертие может отдать
Свидетельство о публикации №110072805762